Патриотки Оренбуржья

22.11.2001г.                Светлане и Наталье
ред.2016                (редакторам газеты «Патриот Оренбуржья»)

Дважды два – это четыре,
Два и два – то двадцать два,
В ноябре такие цифры,
Это день календаря.

В этот день вы, как цветы,
Нежные, красивые,
В этот день родились вы -
Света, Натали!

В этот день родился Даль!
200 лет тому назад
Собирал для всех людей
Говор и слова.

Вот и ваш весомый вклад
В прославленье края,
Патриоты Оренбуржья,
Мы давно Вас знаем!

Пожелать я вам хочу
Радости и смеха,
Крепкого здоровья,
И большой любви!

Встретить вам желаю
Душу – человека,
Чтоб по жизни в ногу
Вместе вы прошли!


Рецензии
.Приветики, Игорь..Хоть кто-то вспомнил о них! Удачи им! И тебе тоже! Извини, что на ты!

Александр Николаевич Колесников   13.06.2013 23:47     Заявить о нарушении
Да уж, как сказал бы - Анатолий Папанов...

Игорь Решетников   18.06.2013 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.