Осень

Порой в груди, как будто пустота.
Бывает шумно, как в осень от дождя.
Порою как сегодня – очень мокро,
Как будто осень, дождь, и без зонта

Внутри как будто на ветру, дрожит,
И бьется – сердце похожее на лист.
И верит, верит, что кто-то дорожит
Понимает лучше, чем любой лингвист


Анатолий Баданов. Воронеж 2012


Рецензии