В твоих глазах

Слышу, как дышит осень –
В сердце заныла грусть.
Засеребрилась проседь.
Время идет и пусть.

Пусть обрывает ветер
Листьев кленовый прах.
Осень на белом свете,
Осень в моих глазах.

Желто-пустое солнце,
Красный костер рябин
Бьют сквозь мое оконце,
Лето сжигая в дым...

Переверну страницу,
Прочь прогоняя страх.
Счастьем отобразится
Лето в твоих глазах.


Рецензии
Хорошие стихи!

Наталья Мартишина   07.05.2013 13:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.