подожду в гости весну

завяли в саду цветы.
тучи закрыли звезды.
в душе океан пустоты,
уйти от нее не просто.
 пока не вижу дороги
и верного друга рядом,
но не поддамся тревоге
да и тоски мне не надо.
 с осенью тихо простилась.
позову к себе тишину,
чтобы в душе поселилась
и подожду в гости весну.


Рецензии