Входящее сообщение 3

                Очень мужской ответ на бессильно-               
                женское "Я роняю голову на ладони"

Холод крыш молчанием дышит,
Эта осень все лужи распишет.
Плачь навзрыд, но никто не услышит,
Убери от лица ладони.

На сентябрь по домам раскидает,
Я не раз это видел, бывает.
Но тебе ведь меня не хватает.
Протяни мне свои ладони.

В бесконечном, подавленном стоне
Этот город застынет в бетоне.
Я откину все против и кроме,
Падай вниз... на мои ладони.

24.09.2012 (0.05)


Рецензии