Не тратьте...

Не пройдены ещё те мили,радостных шагов.
А те,что прошагал,ушли лишь в память времени ячейки.
Вы,мне писали и звонили. Пытались выпить сок моих мозгов.
Но,это песня запертой на вечно канарейки.
Оставьте все попытки овладеть былым.
Пусть несказанно плохо в настоящем.
Вы мне писали и звонили,но голос был пустым.
А,временами,мне казался,спящим.
Не утруждайте свои пальцы ударять,
по клавишам,которые всё стерпят.
Не тратьте больше времени,искать.
Не тратьте, никто всё это больше не заметит.   


Рецензии