Обитель зла

Обитель зла и страсти дикой,
Вселял душе моей разбитой,
Учений разных от себя,
А я, влюблённый лишь в тебя,
Тебе, хочу быть школяром,
Твоих познаний королём,
Тебе во взглядах окрыляться,
И, умиляться, и влюбляться,
И верить в тайность вечных чувств,
И покорять себя от буйств,
Но, пред тобою преклоняться,
И быть с тобой, и не расстаться!


Рецензии