Посмотри какое небо сегодня красивое

Бог ты мой, как же быстро
Ты стал родным и необходимым.
"Посмотри: какое небо сегодня красивое.
А давай мы уедем в Крым,
Как только тебе исполнится 18?"

Представь себе: скоро мы носим большие куртки,
Красные носики на лице, руки обветренные и губы.
Там подготовки к экзаменам без конца,
В четыре часа темно и выкалывает глаза.
Не забудь меня в этом холоде,
Даже если не знаешь адреса.
И Если вдруг оба мы доживем до логического конца
Вспомним, как мы ненавидим логику,
Чёрт возьми, пусть идут все физ-маты на.
Не считай пожалуйста, оставляй меня у себя
В душе.


Рецензии