Пьянь

Может когда пьян,
Я смогу что то написать.
Ведь я свеж и рьян,
И мне хочется танцевать.

Может чувства внутри придут,
После пары живительных рюмок.
Горе и мрак пропадут,
На пару часов или суток.

И я буду веселый бегать,
Танцевать и пьянь-веселиться,
Как баран мычать или мекать,
Чтобы снова вина напиться.


Рецензии