Гуляет Осень..

Гуляет Осень по дорожкам парка,
Свивая цепи золотых сердец.
Багряной Осенью наряженные ярко
С  Зимой  уйдут деревья под венец…
Идем и мы! Рука в руке...,как дети!
Пьяня друг друга, и себя не жаль…
Но знаю я, за поворотом этим
И нас настигнет Осени печаль…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.