сегодня все наоборот

сегодня все наоборот.-
забываю чей-то телефон.
сегодня новый поворот
и многое изменит он.
 сегодня все уже не так
и ты конечно знаешь это .
не думай: что случилось? как?-
ушло сегодня лето.


Рецензии