Вывод

Он жил телом среди прочих тел,
Пил и ел, как то было до Ноя,
Но однажды узнать захотел,
Есть ли в жизни чего-то иное.

В магазине купил стопку книг
("Надо ж, "стопкой" назвал это кто-то!"),
В содержание кое-как вник,
Хоть не в миг, но усвоилось что-то.

Он узнал, что есть Бог и любовь
И к Нему, и ко всем своим ближним,
За которых отдать даже кровь
Для спасения будет нелишним.

"Хорошо, что я понял сполна,
Что есть жизнь на душевном подъёме,
Подкупить теперь надо вина,
Чтобы кровь увеличить в объёме".

2012 г.


Рецензии