Сотни тысяч слов

Сколько бы я ни писал стихов
Бесполезных красивых слов
Не избавиться мне ни за что
От дурманящих странных снов

Сотни тысяч слов
После - тишина
Это все равно
Знай, ты не одна

Сорван календарь -
Ну его к чертям
Снежная вуаль
Может всё за зря?
Может смысла нет...
Нет, это не так
Взгляну в глаза твои
И отступит мрак

Сколько бы ни было глупых ссор
В них всегда лишь я первый виноват
Лишь твоё лицо, лишь твой теплый взгляд

Хоть сто тысяч слов
Не растопят лёд
Это всё равно
Голос ведь не врёт

Стёкла холодны, рядом пустота
Как хотелось бы чтоб хоть раз не так
Но в моих словах только горечь сна
Может быть когда вновь придет весна?...


Рецензии