Полушка

Полведра  на  пол  колодца
Забралось  и  в  пол  цепи
Заскрипело  цинком  донце
В  пик  создания  волны…
…полетел  призыв:
БОРОТЬСЯ!!!
Ржавой  масти  пузыри
На  Луне  забили  кольца
Для  изъятья  «полводы»…

24.  10.  12
 


Рецензии