Дни горстями как волосы

Дни горстями как волосы сыплет
Из густой порыжевшей косы.
Мед осиновый ветер выпьет,
Краснотой разукрасив носы.

И последние листья свидины
Кровянеют в остылости луж.
Здесь усталость и горечь едины,
Кончается время к тому ж

Свиданья в предзимней заставе,
Где падает рук Фаренгейт.
Двоих как цикутой отравит
Безудержных чувств апогей.


Рецензии