Могила или колумбарий?

Из рецензии на "Могила или крематорий..." Бориса Панкина
http://stihi.ru/2012/09/24/10722


Могила или колумбарий?
Что выбираешь, милый мой?
А впрочем все равно, едва ли
Теперь способен твой покой

Нарушиться огнем, землею...
Ты прахом был, ты прахом стал.
Осталось что? Кто был с тобою?
Ты жизнь свою не проебал?

Ты скрыт от глаз, не в лучшем виде...
Прости мой ироничный тон!
А нынче, может быть, в хламиде
Аиду ты клянешься в том

Что путь твой был не так порочен,
Шлешь Персефоне комплимент.
Мы тоже свидимся с ним, впрочем,
Ты передай ему привет!

Так дай же Бог, чтоб Боги дали
Не растворясь взглянуть за край.
Могила или колумбарий?
Какая разница... Прощай!


Рецензии