Селена я

Для сердца трепетного в жизни нет преград!
Я- ветер перемен, что залетел в твой сад.
Я- свежесть, очищающий огонь Любви
и приносящий всем свои дары...

Прими их сердцем, милая моя,
ведь все они достойные тебя.
Селена я- сверкающий поток
и очищающий от головы до ног.

Вибрации Любви звучат внутри...
Ты- чувствуешь, я в теле и в крови.
Любовью сердце исцелить пришла!
Высокие вибрации  ты обретешь сама.

Легка я , словно нежный мотылек!
переливаюсь красками, как мыльный пузырек!
Порхаю и кружу внутри тебя!
Уходит боль  и исцеляется Душа!!!

Ты не поможешь тем, кто не готов идти!
Кто выбрал- оставаться или топчется в пути...
Вдохни легко в себя и через выдох- отпусти...
И просто им Любовь из сердце подари!!!

26.09.2012                Селена
http://ru.wikipedia.org/wiki/


Рецензии