Странный разговор

Они говорят, не слушай,
Они говорят, не проси,
И шепчут лукаво на ухо,
Тебе не дожить до зари.

А я им с улыбкой, не верю,
Меня точно помнят и ждут.
Я знаю, заметят потерю,
Уверен, за мною придут.

-Ты думаешь, ты им нужен?
Ты хочешь почувствовать боль?
Тебе будет только хуже,
Что за глупая роль?

-Конечно, ведь я старался,
Всегда я думал о них.
Я даже с мечтой расстался,
Не замечая чужих.

-Какая сильная вера,
Какая земная судьба,
Жизнь твоя словно химера,
Уже не поможет мольба.

-Не зная, еще надеюсь,
Не веря, все же я жду.
Быть может, уже не согреюсь,
Но я ведь еще дышу!!!


Рецензии