Стекло

Вот я, вот стёкла, вот весь мир.
Стекло - защита в нашем храме.
Стекло - мерцающий эфир,
Застывший воздух в твёрдой раме.

На этот хрупкий материал
Надежды больше чем на камень.
Всегда от мира он спасал.
Стекло - защита в нашем храме.

Безропотно пропустит свет.
И задрожит под звуки грома.
Стекло - загадочный предмет.
Невидимый хранитель дома.

25 Сентября 2012 года


Рецензии