Смысл вашей жизни утрачен!

- Смерть будет предпочитать жизни иные,
Исчезнут из злого племени все остальные!
Разве, упав не встают, совратившись не возвращаются?
Они придерживаются обмана, и  к Богу  не обращаются,

Становятся на свой путь, как конь,
И пожрет их Божьего гнева огонь!
Аист под небом знает свои времена,
А мой народ забыл святые племена!

Лживая трость превращает книжников в ложь,
Сними с себя, мудрец, сеть, на землю положь!
Дочери моего народа врачуют раны,
Мира еще нет и радоваться  рано!

От Дана слышны жеребцов ржание, храп коней,
Враги истребили землю и все, что было на ней!
Пошлю на вас змеев вразумлять,
В горести не буду вдохновлять!

Болит и изнывает сердце во мне,
Слышу вопль в дальней стороне.
Прошла жатва, кончилось лето,
Но нет в вашей жизни просвета!

Я сокрушаюсь, хожу мрачен,
Смысл вашей жизни утрачен!


Рецензии