Гори

Гори в аду пацан теперь
Пусть сердце в пепел превратится,
Захлопни в сердце плотно дверь,
Чтоб больше не влюбиться!
И выколи себе глаза,
Чтоб красоты не видеть,
Оглохни раз и навсегда,
Чтоб слов обманчивых не слышать,
Уйди, закройся, растворись,
Росой по утру испарись,
Уйди в туман навечно ты,
Не сбудутся уже мечты!
Что неудачник ты - смирись,
Иди, гонимый ты судьбою
В лепешку просто расшибись -
С моста на бурною Невою...


Рецензии