ты поймешь

я пишу о любви,
о другом не умею.

у меня за окном серо
и капает дождь.

двадцать шестое.
без четырех октябрь.
хлопаю дверью,
и ухожу в осень.
черт меня разберешь.

я пишу о любви,
а большего не умею.
в эту осень людей
чувствами не проймешь.

я теперь совсем-совсем
ни о чем не жалею.

ты поймешь меня.
я знаю,
что ты поймешь.


Рецензии