Пародия... Не сыпь мне соль на рану...

                "...Не сыпь мне соль на рану,
                Она еще болит!.."
                С. Осиашвили

                С тобою были мы друзья,
                В одной учились вместе школе...
                Уж раз без боли нам нельзя,
                Давай попробуем без соли?..


Рецензии