отсечка топлива

широкой закладкой
с рекламой
премьеры 2-й части
«Даров смерти»
(15 июля
неизвестного
года)
я закладываю страницу
«Радуги
тяготения»
постмодерниста
Пинчона
ту самую на которой
к главному
персонажу
первых страниц
(Пирату)
стремительно
приближается
германская
баллистическая
ракета
неся
ужасную
прежде
временную
смерть
в виде
сверх
громкого
звука
и сверх
яркого
света


Рецензии