Недоверье ревность порождает

Недоверье ревность порождает. Не бывает дыма без огня.

Сердце провинилось и... страдает, заблужденья прошлого храня.


Вы тому, наверно, дали повод. Или каждый сделал выбор свой.

Не согреться душам, если холод беспросветной чёрной полосой 


Ощущенье ясного покоя так внезапно в вас перечеркнул.               

Ошибаться – дело молодое. Лично б я мириться не рискнул.


Попытаться можно, кто же против? Но не склеить прежнее, увы.

Может, оправдание найдёте. Дай-то Бог, чтоб правы были Вы.


Рецензии
Ну, зачем же так? Мериться нужно.
Ведь и сам ты, Саша, не святой,
А отнёсся к делу равнодушно.
Всё бывает в жизни молодой.

Сандер Алков   31.10.2013 12:07     Заявить о нарушении