неотразимое мужское оружие

Мы познакомились в китайском ресторане...
он был красив как бог почти что Джонни Депп
костюмчик весь с иголочки от Серхио Ковальи
алмазных камушков на золотой печатке блеск

Мы жрали" маотай" напополам с" шаньдунским" карпом
ещё какое то" мусю"...и кучу там всего...
но вот уже пришла пора расстаться с рестораном
и пересесть как водится в  шикарное авто...

Он был галантен..импозантен...весь такой милашка
без промедленья пригласила я его к себе на...чай
в груди пылало пламенем сердечное признанье
вся в предвкушении любви цвела сиренью в май

Нетерпеливой ланью выскочив из лифта
его втащила в свой богемный коридор
я раздевала "Джонни Деппа" как тигрица
ничуть не снизив свой безумный моветон

И вот осталась лишь одна деталь... его ботинки
ну наконец то!!! скинул свой шикарный груз...
но что это?! передо мной поплыли разом все картинки
команда "Газы!" ...я - пилотом в "САнта-Крус"

Когда очнулась на полу своей квартиры...
вокруг амбре такое....так что мама не горюй!
мне сразу вспомнились все запахи конюшни
и мой обед с "шаньдунским"карпом попросился вон...

Такой облом...вот так и ...секс накрылся
а это гад ещё и прихватил блиин мой айфон...
кажись и в сумочке успел порыться...
короче други понесла я всяческий урон...


Рецензии
Когда едите рыбу заливную
Не прикасайтесь дамы к ...

Элиазар Скляр 11   06.02.2021 21:32     Заявить о нарушении
дык энто ясен перец не учла
вот потому то и лоханулась)

С Южной улы Алёна!

Алёна Южная   21.02.2021 15:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.