Алтарь покояния

Возведу я на алтарь покояния!
Свою чёрную душу,как смоль.
Пусть бог послушает стенания!
И уничтожит в сердце боль.

Зажгу церковную целебную свечу!
Молитвой сам себя спасая.
Мой грех один продал я палачу!
Свой разум в казино играя.

Азарт палач мой никак не друг!
Из-за него душа горечь пьёт.
И голос его,как дребезжащий звук!
Ставки сделаны сегодня повезёт.


Рецензии