иуда 2

Приучили жить в неволе
Приучили жить в тюрьме
А один в поле не воин?
Бегать стадом: - всё, чур, мне!
И как выбраться оттуда?
Вот задачка! [мне ль решить?]
По замашкам я иуда
Землю кровью оросить...


Рецензии