Кто принесёт вам стихи...

Кто принесёт вам стихи?
В рифмах, словах вознесёт?
Цените тех, кто в стихи
Строчки из сердца несёт!

Они на иных ветрах,
Которые в жизни парят!
Они одиноки в веках,
В которых событья творят!..

Поэт уйдёт – пустота
Не скоро срастёт другим!
И жизнь, уже, будет не та –
Другой, ведь, будет иным!..

Троицк
22,24.09.2012


Рецензии