За тысячи километров

Ты от меня за тысячи километров,
С разницей в восемь долгих часов,
Ты сейчас уже спишь, наверно,
Видишь много прекрасных снов.

Раньше меня встречаешь рассветы.
И спокойно в душе, и тревожно...
Ты от меня за тысячи километров,
Представить сложно.


Сентябрь 2012


Рецензии