Исцели меня светлым именем...

1.
...

2.
Исцели меня светлым именем,
Отними у судьбы, отмоли.
Моих ангелов детски доверчивых
Пристрелили у самой земли.
Если боль через край и отчаяние,
Если будет удар нестерпим
Отступи и губами разбитыми
Алой кровью меня окропи.


Рецензии
Молитва... Спасибо, Александр!

Иван Адро   19.10.2012 17:40     Заявить о нарушении