Я-никто

Людей в мире много,добрых и злых.
Честных и лживых.Капризных,покорных.
Много плохих.
Веселых,порядочных тоже немало.
Кто веселится,кто плачет,кто спит.
Ну а себя отнесу я к тем,кто является в этом мире совсем никем...
Мне 15 уже лет,а я не достигла никаких побед
Я не повар,не актриса,даже и не мастерица.
Учусь стремно,успехов нет.
Ну про спорт и говорить то нех
Бегать не умею,в прыжках не блистаю.
Игры в волейбол-это уже крайнее.
Певица из меня никакая,
Голоса нет,да и слуха в принципе тоже,
Стихи писать не умею,
Из меня не выйдет никакого гения.
Ну вы поняли,что я-никто
Все,что умею с друзьями по-ржать,вот и все.
 

 


Рецензии