Зашёл на Короткова на часок

Зашёл на Короткова на часок,
Не буду вам испытывать терпенье:
Изломанного отсвета кусок,
Крылатое ненужное прозренье.
Он сделал это раньше тех, других,
Холстом остановив поток светящий
И так же, как и мой
Скорбящий
Стих…
Хотя и рукотворный, настоящий.


Рецензии