Между нами девочками

Рецензия на http://www.stihi.ru/2012/09/21/8208

Как не хотелось быть такой натурой -
Счастливой быть мечтала на холсте.
Художник всё накладывал пастель-
На полотне я оказалась ..... .
Наивно полагать, что есть любовь,
Что оценили преданность и чувства -
Обидев раз, обидят вновь и вновь,
Используя "пастельное" искусство.(Марина Гореная-Пономаренко)

Ответ.

Не в первый раз – Cама его таким
Прощением своим я сотворила.
Я – не художник! Вот возьму мелки
И заштрихую всё, что создал милый!-
И вот уже не скажешь, на холсте
Кто был изображён им изначально.
Теперь пусть подрисует лица тех,
Кто рад ему позировать ночами.)))(Надежда Караенева)


Рецензии