От взгляда глаз по телу разливается истома-боль

Возлюбленный друг - лучше всех мужчин, сведённых воедино,взятых вместе,
Не иначе,  в физической плоти  Сам Бог.  Ума палата – его светлая головушка;
Вполне подходящая партия  земной богине – нареченной,  суженой – невесте;
Поёт-глаголет слаще, чем виртуозный Фаринелли - сладкогласный соловушка.
Бой–френда  кудри–завитки черны,  словно сизокрылый ворон,  словно смоль.
Глаза ненаглядного милёнка – голуби,  сидящие в довольстве при потоках вод.
От чарующего  взгляда  пронзающих  глаз  по  телу  разливается  истома-боль.
Торс – словно изваяние из слоновой кости,  могучая грудь, накаченный живот.
Фавна  бронзовый  загар – на загляденье  дамам;  лицом - смуглый и румяный.
Мужские щёки – как есть  ароматный цветник - растений благовонных  гряды.
Сочные уста - что лилии, источающие мирру, от которой становишься пьяной.
Поцелуй амурчика так сладок,  что более не возжелать  наслаждения - услады.
Мужские руки – сильные, могучие;главное достоинство иль козырь – золотые.
Драгоценными  перстнями  окольцованы  персты – пальцы длинные, изящные.
На сосредоточении Мужества  наряды с иголочки  красуются – словно влитые.
Любимчика Фортуны брови чёрные вразлёт, словно птицы,в небесах парящие.
Баловня судьбы царственна стать,внешний вид величествен как кедр могучий.
Подобен лишь тому,Кто обитает на высочайшем пике высот в обители горней.
Запах – аромат, исходящий  от мачо, – умопомрачающий,  волнующе  пахучий.
Резв возлюбленный,  как  молодой олень, – едва ли сыщешь  более проворней.
Не отводит очи  Ясный Сокол,  чьи взоры  смятением  волнуют  женское лоно.
Искусителя учтивую любезность  дева награждает ароматным вином поцелуя.
Положив оную на сердце, как священную печать,Благодатью Высшего Закона
Воздаёт девице почести обильные, достойные богини, во всём ублажая-балуя.


Рецензии