Ветер подгоняет тебя в спину...

Ветер подгоняет тебя в спину,
Касаясь своими прохладными руками.
Ты видишь, под небосводом синим
Искра перерождается в яркое пламя.

Оно катится по полям, вырастает,
Оно танцами разбегается по суше -
Солнце подпитывает. Землю - пытает.
Где-то там, в огне, блуждают и наши души.

Касаясь друг друга, рисуем ожоги,
Касаясь огня, горим вместе с ним.
Но однажды льдом обрастут все дороги.
Не будет боли. Рассеется дым.


Рецензии