Я растворяюсь в этом дне

Я растворяюсь в этом дне
И забываю все заботы,
Ты не приснишься больше мне,
Я не узнаю где ты,кто ты...

Да я и не стремлюсь узнать,
Пусть всё уйдет во тьму забвенья!
Я буду новый день встречать
И с  радостью ,и с вдохновеньем!


Рецензии