сложно

ничего
ничего не осталось
синусы косинусы
уже ни к чему не ровняю
я потерял себя
а может меня все потеряли...
мы стараемся позабыть
но любя не забудем
в той детской комнате не горит больше свет
только ночью веет от туда грустью
все забыли о мальчике в коме
а пол года назад слышен был ещё его голос
я не спишу быть любим
если важен кому-то, спасибо
лето стало не таким красивым
больше нету того интереса к вещам
всё стало просто однотонным
сегодня осень
осень так хороша
меняя листья в три цвета
я тону в этим красках
как тону иногда в детских песнях.


Рецензии