Город запрятан в туман

Город запрятан в туман
Горизонт совсем невиден,
Взгляд путался в обман
Исчезло всё, а было...

Скрытая лесть, открыто ругает,
И что опять на работу с утра
В твоих объятьях,  нежность
И вырваться от них никак

Ты целуешь в уста
И я совсем, совсем твой,
Но милая мне пора
Воздушный тебе легкий,  мой.

Опять целый день где-то ты
Без тебя, где-то я,
Но вечер возвращается и  мы
Обнимаем лаской, друг друга

Любовь не зная
Спасала и губила
Цветы те самые цветы,
Что первый раз дарили


Рецензии