Проснись больничная палата

Сияет красный крест аптеки,
Цветом утерянной надежды.
Он свинцовые закроет веки
Его узнают только по одежде

Холодным заревом заката,
По сердцу больно колыхнуло
ПРОСНИСЬ! Больничная палата
На веки, чья-то жизнь уснула



Анатолий Баданов. Воронеж 2012


Рецензии
Друг по моему у аптек крест зеленый.

Еремей Букашкин   25.09.2012 02:04     Заявить о нарушении