Тайны наскального рисунка

Создай наскальный рисунок
На моей пещере желаний,
С полком карандашных фигурок,
С чередою своих заклинаний.

Пусть за ними прячутся тайны
Моего отныне молчания,
И иероглиф совершенно случайный
Раскроет эти признания.

И пещера вдруг осветится радугой,
В ней так часто идут дожди,
И станет рисунок радостным,
В нем из золота сотворятся огни.


Рецензии