Повеяло холодом

Повеяло холодом или войной,
ну что же мой мир,поравняйся со мной,
померяйся силой, блесни острием,
поверь, не напрасно мы вместе живем.
Ты эго в законе,а я наизнанку,
поднимем повыше соития планку,
прорвемся, порвем, изуродуем лики,
личины, личинки, не слушая крики.
А кто там кричит? Это тени в тумане,
сегодня, как завтра, безумцы, болваны.
По жизни, по стилю, по речи, по стати,
меняются только привычки и платья.
В чем смысл бытия, вдруг спрошу я некстати.
Да мир, ты мне равен, признайся приятель.
Сегодня с тобой заключим мировую,
а там поглядим.... Я свободой пирую.


Рецензии