Параноидальное состояние влюбленной дуры

Ммм…Хочется выть от бессилия.
Продолжать это все – насилие.
Почему нет воли успокоиться?!
Улыбаться и не беспокоиться!
Сильнее быть надо. А впрочем…
Кому это надо??!!
      Et  cetera
                Многоточие


Рецензии