И что я могу сказать?

Ну вот...и что я могу рассказать?
Череда невстреч и встреч, которые съедают ненасытные серые будни.
Что все безрадостно и даже, возможно, брутально, если бы не было больно.
Что все казалось бы беспросветным, если не считать полемик и скорби,
Крадущихся на выдох и вдох в меня...

Ну вот..рождение нового стиля? Вы льстите мне, право слово...
Как перекатывать в гортани слова и улыбаться улыбкам? Мне ли не знать...
А Вам пребывать в неведении относительно гранитного стержня, читай ремня
Который сгибает нутро и держит одновременно...

Я беспозвоночное муторно гибкое существо.
Раз... и разрушилось, раз. .. и осело наземь.
Слово за слово, добро как всегда за зло.
Здесь бездуховность несет отпечаток печали.


Рецензии