Изысканные ласки - лучше вин заморских

Среди  любовных игр  на первом месте  сексуальные  «догонялки» и «прятки».
Страстностью  доведённый  до безумия  самец  лобовой атакой  идёт на таран.
Кажется,  насквозь пронзает  фаллос–член,  головкой упираясь  в лобик матки;
Прёт безудержно  вперёд,  словно  на новые врата  упрямый безмозглый баран.
В  жизни  всякого  юноши  сексуальное  таинство – интим  случается  впервой.
В  период  полового созревания  торчком  торчит  строптивый  фаллос - пенис.
О себе высокого мнения  мужское достоинство,  привыкшее работать головой,
В силу известных причин скачет, как артериальное давление: то вверх,то вниз.
Обнажённое женское тело  для прихотливости мужской - своеобразный хлыст.
Прелестницу  взгляд пожирает  глазами – и  к бою готова  богатырская палица.
Причиндалов древко крепко,  страстно жгучий темперамент напорист и быстр.
В довольстве пребудет та счастливица,  коей сокровище бесценное достанется.
Бюст  покрывают  мужские  ладони,   женское  чрево  волнуют  горячие  длани.
Искусителя  изысканные  ласки – лучше  вин  заморских – достигают и чресел.
Девы стройный стан  похож на пальму;  прелесть-грация изящней,  чем у лани.
Всякий прелестный изгиб женской фигуры  достоин сложения  стихов и песен.
В честь  прекрасных дам  поэты  слагают  оды–посвящения, сонеты, серенады.
Голубицы райский голос сладок,  внешность приятна особенным очарованием.
Как луна пригож-прекрасен лик;  соблазнительна плоть, созданная для услады,
Не обделёно сильной половины человечества самым пристальным вниманием.
Прелесть – Красота  земной богини  совершенна, как бриллиантовое ожерелье.
Прелестные очи – голубизны невероятной - словно озерки в альпийских долах.
Шёлковые волосы на голове - пурпур, жемчужная улыбка – любимица веселья.
Благоухание  мастей - словно  благовонных смол  драгоценный камень  бдолах.
Нежными лобзаньями покрывает обольститель нежный бархат лебединой шеи.
Поцелуи страстные желанны,словно средь зимы суровой  долгожданная весна.
Сами собой, непринуждённо раздвигаются загорелые упругие женские лядвеи.
Сладострастие  алчет  Наслаждения. Зарождения плода  предвкушает ложесна.


Рецензии
Наталья, эта глава особенно порадовала))) про"догонялки" и "прятки"))
обожаю эти игры)) про богатырскую палицу чудесно написали, жаль сии
сокровища все реже встречаются)))да и мужские ладони для моего бюста
как-то маловаты))) спасибо, усладили яркими образами и слогом))

Фрау фон Блюмхен   25.09.2012 11:08     Заявить о нарушении
Возможно, отыщется бой-френд, имеющий вместительные длани,
Чтобы объять такой шикарный и роскошный пышный бюст,
И утолит запросы темперамента - резвого, как лани,
И насладит изыском утончённых ласк в пылу любовных чувств.

Наталья Воркунова   28.09.2012 13:20   Заявить о нарушении
Ох, Наталья, где же эти вместительные длани))) бой-френды всё какие-то
с не теми дланями попадаются)))да и ладно бы только это, так ещё
и темперамента не густо)))

Фрау фон Блюмхен   28.09.2012 16:13   Заявить о нарушении