Не вопрос

Нам невдомек,
отдавшим в пустоту
присущие особенности власти
среди – не тех,
мы ищем, абсолют!
свой идеал!
любовь, деля на части…
деля горстями:
завтра и вчера
деля:
на  что-то До
и кто-то После,
Я – Запятая,
вот кто, для Тебя
поставим точку?
в Риторическом  вопросе…

АМА+)))


Рецензии