За чередой мгновений каждый день

Всю жизнь один... иду я по дороге
Встречаю боль и радость ... невпопад
С младых ногтей, как старичок убогий
В любой кладовке нужный ищу клад

Кой чё нашёл, но было уже тридцать...
Квартиры и машины.. всё при мне
Семья в порядке ... мне бы насладиться
Но понял вдруг... живу как в кошельке

А сердце вдруг забьется... так тоскливо
Щемит за дверцею прикрытой на года
Уходят мои годы.... как то мимо
Обратно не вернуть их - никогда

_______________________________
За чередой мгновений каждый день
Проходит с шелестом листвы
И все отчетливее понимаешь
как все же, все мы
В сущности... глупы
:(


Рецензии