Не осуждай

не осуждай, я был не прав
позволь исправить все ошибки.
казалось мне с тобой не рай
и я к другой ушёл с попыткой.
теперь обратно вот вернулся
и сбросив крылья лжи с плеча
я горю: прости споткнулся
позволь всё заново начать.

мы часто глупость совершаем
потом жалеем о потере.
торопимся, не понимаем,
что тот кто рядом он теплее.....


Рецензии