Где-то видел, что-то слышал

Где-то видел, что-то слышал.
Не запомнил, не придал значения.
Вроде был интерес, да вышел.
Это все из-за отношения.

То от спешки, нехватки времени,
Ускользающего во прениях,
От незнания рода-племени,
Торопливости в осуждениях.

А и хочется преисполнится,
Страсти выписать волю вольную,
Чтоб значение, а не значеньице
Наполняло меня на полную -

До краев, покуда формами
Содержание не ограничится.
Мне в бесценности неоцененного
Смыслы новые снова видятся.


Рецензии