Поднимись над собой Человек...

 Поднимись над собой и хоть раз посмотри
 Что ты делаешь здесь в этом мире
 Посмотри на себя просто со стороны
 Вняв абсурд своих мыслей в эфире...

 Рассмотри ты в себе свое личное "Я"
 Вне приемника блага земного
 Есть у каждого здесь одержимость Творца
 Где разумность возносит живого...

 Осознай кто ты здесь в оболочке земной
 Что дается во времени сжатом?
 Для чего и зачем путь проходишь здесь свой
 Коль рождаешься вновь плагиатом...

 Поднимись рассмотри, как слепили тебя
 Образ твой обезвожен здесь в глине
 Ведь за время эпох статуэтка твоя
 По сей день манекеном в витрине...


Рецензии